venerdì 7 marzo 2014

Halibut in crosta di zucchine al curry

Visto che siamo in Quaresima, inizia la saga dei Venerdì dedicati al pesce... Eccovi una ricettina facile, con un pesce morbido, delicato e senza spine!!

Ingredienti per 2 persone



1 filetto di Halibut (400 gr circa)
2 zucchine romanesche
1 cucchiaio di curry dolce in polvere
sale q.b.
pepe nero q.b.


Preparazione


  1. Accendete il forno a 200°C
  2. Lavate e tagliate le zucchine a rondelle sottili 
  3. Aggiungete alle zucchine il curry, il sale, una grattugiata di pepe nero e mescolate bene 
  4. Stendete il filetto di Halibut su una teglia rivestita con carta forno e distribuite le zucchine su tutta la superficie 
  5. Infornate a forno caldo per circa 20 minuti


Consigli

  • State molto attenti al sale perché il curry è una miscela di spezie già molto saporita
  • Non consiglio il curry piccante perché il sapore del pesce (molto delicato) scomparirebbe

Nessun commento:

Posta un commento